quarta-feira, 31 de outubro de 2012

À mesa com as cebolas (1)

Quinoa - o grão do século


Sabe a vontade que temos às vezes de compartilhar experiências gastronômicas com os amigos?
Ora é um restaurante agradável, um prato deliciosamente bem feito, a atmosfera de determinado espaço por causa da decoração, a descontração da culinária de um chef, a carta de vinhos com preços assimiláveis pelos seres comuns.
Tudo isto é resultado de um fato único: as impressões de quem viu e saboreou com prazer um alimento bem feito.
O oposto disto também é verdadeiro. 
Quem não foi a um restaurante e odiou? Quem não detestou aquele molho branco com romãs azedo em excesso? Ou mesmo achou a coxinha macilenta, engordurada e teve vontade de sumir quando veio a conta?
Não é assim?
À mesa com as cebolas é um novo blog onde você pode entrar por aqui (sempre publicarei o Link) ou também segui-lo diretamente se os temas lhe agradarem. Nele escreverei sobre os lugares que visitei, pratos que merecem ser repetidos ou odiados para sempre, sem deixar de lado dicas de vida saudável com os alimentos. Afinal, seremos resultado do que escolhemos hoje, não é?
Agradeço desde já sua visita e seus comentários sempre que você achar pertinente. Ou mesmo suas próprias dicas. Quem sabe não inauguramos lá uma via de mão dupla interessante?